Esoteric Online

Запись 335 (2009 г.) Имеет разум тот, у кого Ум освещен Светом РА, ибо без РА, в уме нет Разума, а только темный ум.

335. Выше, Мы применили слово «разумеется», не как вводное слово, ибо, Мы воду не льем, а даем знание Действительности, тем у кого РАзУм имеется. А имеет разум тот, у кого Ум освещен Светом РА, ибо без РА, в уме нет Разума, а только темный ум.
      Снова спросите, отчего Мы впервые применили слово «ибо». Это слово потеряло последнюю букву «г», от чего и потерян смысл назначения всего слова - «И_Бо_г». Так, ранее применяли в первой части своего повествования собственные разумные рассуждения, а во второй части в подтверждение своих рассуждений приводили довод о том, что «иБог» сказал о том так…. , подразумевая, что об этом говорил ранее Бог, приводили цитаты из Писаний.
       Верно обратили внимание на слово «демон_тируется», а точнее на вторую составную его часть «тируется». Припомните подобные: тре_тирует, ре_тирует_ся, конста_тирует. Заметьте наличие слова «тир».
      Но что такое тир?  В нем целятся и стреляют в мишень. А отчего кто-то назвал образ для стрельбы мишенью. Не от имени ли Мишель, или иначе Михаил, – тот, кто подобен Богу? Сравните древний эзотерический знак - круг с точкой внутри, что символизирует Бога. Мишень же, с центрическими кругами, в центре которой точка, и с ценой, определенной темными в значении  «10» декады. Но декада - начало беспредельного совершенствования человека, - Значение рожденного Вселенского гражданина, после Девятимесячного Эмбрионального развития в Лоне Матери Земли.
Теперь понятно, отчего темные сущности приобщили людей стрелять в тире в символ совершенного ЧелоВека, - в символ того, кто подобен его Создателю, подобному Богу.
       Да, поругание высшего символа в тире, соответствует действительным попыткам темных тир_анов при_учить, духовно малоразвитых, людей к безответственности уничижения Высших Начал.
       Любое поругание Высших Принципов не остается без тяжелых отВратных последствий Кармы. Карма есть действие, которое и рождает в последствии действие, соответствующее порождению.
     Осознали, что концентрические кольца, как годовые кольца роста дерева, символизируют духовный рост, а обратный порядок исчисления, указывает обратное (отвратное) направление, не центробежное, направленное к беспредельному Всему, а центростремительное, направленное к конечному Ничто. Это направление называем направление демонов, - душ, чье направление безвозВратно оСуждено Кармой  к демон_тированию в бездне Тьмы Хаоса.
 
      Природа тирании от принятия в сознании людей темного внушения того, что мир, в котором они живут, якобы устроен, как тир, где выстрел в Образ и подобие Бога – ЧелоВека, и есть их способ выживания. Игра разума не рождает чудовищ, наоборот, именно игра темного ума порождает чудовища, которые целью своего существования определяют игру в тире. Где игра есть война, а тир есть мир живущих на Земле. Та война объявлена темными с целью уничижения Высших Принципов и попрания Высших Космических Законов, в результате чего затухает и в дальнейшем гаснет Свет Сердца Человека. Но именно Свет Сердца Человека и есть Светильник по Млечному Пути Бесконечного ПутеШествия Души вослед Шествия Иерархии Света – Иерархии Высшего Начала Беспредельности!

22.11.2009

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: "Шествие Иерархии" (1992 г.), эзотерическая живопись, Пальковская- Чабанюк И.В.

Views: 50

Comment

You need to be a Seeker of Esoteric Online to add comments!

Join Esoteric Online

© 2018   Created by The Community.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service