Esoteric Online

Запись 336 (2009 г.) Возможно ли осознать переданные знания без знания русского языка?

336. Возможно ли осознать переданные знания без знания русского языка? Уже говорили о сохранении русским языком санскритности, то есть тождественности не только формы знаний Действительности, но и сути знания, а точнее сока или еще точнее сок_кровенности. Сок крови слова и есть кристаллы знаний Действительности. Но следует доверить знание о том, что при формировании Шестой Расы человечества на Земле, Чела и выходцы из родословных своих народов, привнесут слова к Общему языку человечества Шестой Расы, которые сохранили ценнейший сок крови (санскрит слова). Так, все языки народов, слова которые уникально сохранили в своих словах уникальные знания Действительности, будут приобщены в будущий Общий Язык человечества Земли. Такие носители, станут истинными родоначальниками будущего и действительного языка человечества Земли, который был разделен ранее Кармой, в последствие строительства «Вавилонской башни», что есть образ допущенного человечеством Земли уничижения Высших Начал.
      Понятно, причины разобщения человечества в Эпоху Пятой Расы (Кали Юги)  - игра в тире?!? Эпоха, когда Маятник Времени находился в точке Армагеддона – на циферблате Часов Времени «Пять часов тридцать минут». Три стрелки часов, символизируя три мира (плотный - секундная, тонкий - минутная и огненный – часовая), в пик Армагеддона указывали на нижнюю точку заката (половина шестого), противоположной точке зенита (двенадцати). Из Времени точки Заката отвратные сущности турбулентно впадают, втягиваются в вихри черной дыры структуры Хаоса нашей Солнечной Системы.
     Но уже секундная стрелка Часов Времени планет нашей солнечной системы, стала подниматься. Темные тираны и их поборники самопожирают друг друга (все изощреннее выставляются ловушки Искуса на Земле: власть политики и финансов; ловушки прелестей: власть наслаждений и иллюзий (накопительство, роскошь и слава; гурманомания и наркомания; половая распущенность и разврат). Эти инструменты темных, для отлова своей добычи. Как иные люди выращивают скот в загоне, при этом, демонстрируя обожание своих питомцев, с приходом часа для своего насыщения, убивают своих, откормленных в ловушках, животных. Да, время своего существования темные животноводы, действительно продлят, до Часу сдвига Времени Часов Солнечной Системы, а вот их жертвы, закончат свое Уникальное Существования, как заканчивают свое развитие эмбрионы-выкидыши, не перейдя из Пятого месяца своего духовного развития в Шестой месяц развития духа Человечества.
     Ведь именно так, недавно пришли люди-изуверы к выводу о том, что для продления их земной жизни им потребуется выращивать человеческие эмбрионы, органы и части тел которых, они намереваются использовать для своего омоложения.
       О подобном,  давно уже сказано и том, что «как Наверху, так и внизу, как в малом, так и большом». Подобные темные ученые, сами в ловушке, где их же самих выращивают для подобных целей, но в космическом масштабе времени. Так как, такой космический мусор, в сознании котором родились подобные изуверства не имеют Космического Права дальнейшего развития в духе. Эти отвратные существа действительно заслуживают огненных болезней, поражающих в настоящее время сознательных и несознательных служителей тьмы на Земле. Именно так уходят и уйдут с Земли разными туннелями в бездну небытия темные поборники, и более воплощаться на Земле не смогут.
      Шестая Раса Человечества, в Эмбриональном развитии которой Действительно начинает стучать (запускается к вечной Жизни) Сердце духа – возжигается Свет духа в Сердце каждого человека. И потому в сияющем будущем человечества Земли не место окаменевшим сердцам, дух которых погас безВозВратно.
     В этом Законе Отбора плевел от Зерен и есть Космическая Действительность Господней Жатвы!

22.11.2009

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: "Армагеддон или Отделение Зерен от плевел" (1992 г.), эзотерическая живопись, Пальковская- Чабанюк И.В.

Views: 31

Comment

You need to be a Seeker of Esoteric Online to add comments!

Join Esoteric Online

© 2018   Created by The Community.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service