Esoteric Online

Записи из высшего Собеседования: 7 запись 12. 12. 2010г. 1-2 Ответов

- Вчера узнала из телевизионного фильма «Секретные файлы» информацию о существовании подземных цивилизаций, ряд которых простирается от водяных леших, русалок, и других, называемых церковью «нечистых», до тех, кто имеет в своем арсенале технические средства, в том числе НЛО, уровень которых не подчиняется даже современным научным теоретическим  открытиям, не говоря уже о прикладных изысканий. При просмотре этого фильма о подводных, в  том числе подземных,  параллельно существующих с человеческой,  цивилизациях, я поняла характер не столько их  цивилизацией, но природу их эволюционного направления, а точнее направление (вектор) их эволюционного развития, имеющий знак «минус». При восприятии этого знания, всё,  ранее осознанное знание об эволюции духа человека на Земле строго структурировалось и  вместилось  в одно емкое знание о ближайшем будущем  Космического Отбора Человечества Земли и отсева иных, не прошедших Отбор, что обуславливает падение в низовые сферы и миры, в том числе населяющие Землю. При этой ясности осознания, что же предстоит человечеству Земли в ближайшем будущем, ясно высветилось и то, как происходили Отборы и отсевы в предыдущих расах человечества, в том числе предшествующей нашей расе  - в расе Атлантов.
      Верно ли я восприняла Главное о том, что все подводные и подземные сообщества существ, образуют некие классы низвергнутых душ в предыдущих отсевах, сопровождающиеся мировыми потопами на Земле? Верно ли, что эти классы образовали определенные подземные, в том числе подводные слои цивилизаций, технический уровень которых соответствовал их достижениям в прошлых, низвергнутых существованиях в форме человечества на Земле? И потому, в принципе, церковь права, называя эти существа, в целом, «нечистыми», относя их в совокупности, к тем самым темным сущностям  из мира тьмы?
 
     - Верно. Верно отмечены два понятия, как сферы и миры, что не одно и тоже, по существу. Многие Чела, не отличают два основных понятия: «Высшие сферы» и «дальние миры». Миры, действительно условно можно разделить на классы, и в прямом, и в переносном смысле. Класс, как уровень развития одной и той же школы. Но все, например первые  классы, во всех общеобразовательных школах, как правило, имеет средний показатель уровня развития их учеников, получаемый по итогам сдачи результатов обучения в конце учебного года, или  иначе, ответственной сдачи в определенный период обучения, установленные школой, контрольных зачетов и экзаменов.
      Теперь осознайте, что все классы и все школы, из числа среднеобразовательных, относятся к одному уровню образования, или иначе к одной плотности  материальности, природа которой схожа с условиями Земли. Планеты, со схожими условиями с Землей можно отнести к Пятому классу средней Школы. Более высокие классы, имеют отличительные условия материальной плотности вещества Планетных условий развития, но очень схожие с Земными.  При этом, старшеклассниками различных Школ, или иначе различных солнечных систем, относятся к дальним мирам, конечно же, относительно Пятого класса Школы Земли.
      На примере более высокого уровня образования, как, например, из числа высшей школы (институты, университеты), эта общность цивилизаций, также относится, хоть и к очень далеким, но все же дальним мирам, но еще не высшим.
     А вот  истинная высшая школа – находится в Высших сферах, Альма-матер которых простирается в Беспредельности Тонкого и Огненного Миров.
      Высшие сферы, не разделяются на классы, так как в Высших сферах, Тонкость Миров не определяется уровнем цивилизации, которая периодически проходит экзаменационные Испытания, а содержит беспредельно возвышающую Тонкость Материи Вещества, Высота которой определена уровнем эволюции духовного развития Сущностей его населяющих.
      Потому цивилизация – продукт развивающегося человечества в различных, ближних и дальних мирах, плотность материи веществ которых определена, в настоящее время учеными Земли, как мир светлой энергии. То есть энергия миров, которые воспринимаются (улавливаются) человечеством, в том числе различными астрономическими инструментариями.
      Другая энергия, которая воспринимается также учеными Земли, но не относится к материей вещества для обитания биологических существ, названа ими, как тонкая энергия. Остальная энергия, невежественно названа темной, с числом процента - более 70, во всей Вселенной. Невежественность заключена в ограничении сознания ученых Земли, изучающих только миры космических энергий, относящиеся к тождественным уровням развития (уровня Пятого класса). Дальние же миры, более старших классов, имеют ограниченный доступ проникновения для неразвитых сознаний, из числа младших классов.
      Школы от 6 до 9 классов, вместе с Институтами и университетами Вселенной, составляют в совокупности малый процент, названный учеными Земли «тонкой энергией». Но процент, составляющий 70%, в Действительности, составляет Главное содержание Вселенной, Энергия которой, даже самого нижнего слоя нижней сферы, является Высшим Сияющим Светом для всех Школ Вселенной, где и обитают, творя новые Миры, Высшие Сущности, сотканные из Света, тождественной Материальности, относительность которой абсолютно духовна, не проявлена, для неразвитых школяров, в том числе и Земли.

      Только отдельные Чела, экстерном сдающие экзамены по Знаниям старших классов и высшей школы, касаются своим Челом и Родничком к Надземным Высшим сферам, которые, в свою очередь, магнитно притягивают подобным Светом, в Те Высшие Сферы Свет Чел, являя, тем самым, как в промежуточных этапах эволюционного развития, - принятие родов Планетами типа Земля ее лучших Детей -  БУДД, так и родов Будд в Ответственный Экзаменационный период, которые близится с каждый днем для Человечества Земли.
 
      О Подземных цивилизациях, включающих обиталища, покрываемые водной материей, следует отметить следующее.
     В периоды предыдущих Отборов и обусловленных с тем отсевами, происходили процессы, для Одних, прошедших Отбор -  Переселение в Высшие Сферы, или в дальние Миры, или Выбор остаться на Земле, для Братской Помощи будущей, зарождающейся расе человечества. Для других, не прошедших Отбора, не устойчиво сохранивших вектор духовного развития со знаком «+», или иначе не устойчиво устремленные к Свету, исходящему из Высших Сфер, -  Переселение происходит в Тонкие Миры, до времени формирования новых плотных тел новой, последующей расы человечества на Земле, или эти другие переселяются на другие, не столь отдаленные планеты Текущей галактики, где имеются аналогичные земным, условия Школ развития духа.
     Для иных, не прошедших Отбор, уготовано просеивание, названное иначе «отделение Зерен от плевел», или иначе названное, позже,  Космическом Сообществом, тожественным понятию действенности процессу отсева, а именно, названное космическом мусором.
      Помните, что ранее передавались намеки знания о демонтаже тех накоплений души, которые не были востребованы условиями Космического Отбора. Иначе, инволюционные уродства, проходя отсев, демонтируются не мгновенно, как ранее передавалась Нами, в том числе в Наставлениях, а проходя круги От_Врата, вектор вращения которых имеет знак минус, или иначе, направлен в противоположную сторону Вектора Высшего Света (Подъему по Лестнице Иерархии Света Беспредельности).
       От_Вратные круги АДовы, вращение которые противоположны Ответу «ДА»  Выбора сознания Чела на вопрос «БУДЬ» Высшего сознания Его Монады -  многоярусны, слоисты и также многоплановы, но главный принцип существования «плевел»  заключается в следующем. То существо, которое себя низвергло своим же духовным падением, деградируя от воплощения к воплощению, и в итоге так не прошло Главного испытания, получив «неуд» или «незачет» на экзамене при Отборе, не переселяется, а изгоняется в нижние сферы той планеты, где, собственно, и получил «незачет», со своим собственным «скарбом», с накопленным частными знаниями цивилизации с сохранением частных, но сохраненных ценных (индивидуальных), накоплений эволюции ранее воплощенных духа в ранее воплощенных личностей.
       Должно быть понятным, что глубина низвержения  происходит от степени Падения духа демонтируемой сущности. Или иначе, «размер» решетки сита, которым отсеваются мусор плевел, соответствует тяжести нечистоты. Самые тяжелые фракции, находятся на чистилище Ядра Планеты, где плавление нечистот, происходит более интенсивно, чем это происходит, например, на верхних слоях Земли. Самые  легкие взвеси плевел, существуют в земных глубинах, заполненных водной стихией, как более, имеющие шанс, после небольшого демонтажа нечистот падшего духа, возврата к развитию в сферах человечества, начиная с эволюции в Дошкольных Учреждениях Текущей Галактики, на других планетах, например в телах кентавров. Подобных частностей дошкольного перевоспитания, имеющих шанс духовного Возврата, мизерное число душ, которые, не причинили никакого вреда, следующему Поколению (расе) человечества, куда из-за ОтВратного движения,
данная сущность не удостоена была чести, продолжить свое существование для дальнейшего своего духовного роста.
 
      Да. Верно, что все Отвратные сущности подземного мира, действительно «нечистые», которые иначе правильно называются «темными». Их деградационная классификация действительно многообразна.
       Что же следует понять и осознать, по возможности, из природы этих демонов – демонтируемых  сущностей? Уровень энергетических накоплений, у некоторых сущностей, сохранился немалый. Так,  из числа низвергнутых атлантов, есть мощные сущности, сохранившие в себе память серьезных  цивилизационных достижений, в том числе использующих силы психической энергии.
     А теперь проявите повышенное ВНИМАНИЕ! Эти мощные темные сущности, поборники теней Светлых Сил, сражаются за каждую свою потенциальную жертву – за каждую неразвитую душу из числа текущего человечества на Земле. Их задача, ранее было указано в Наставлениях, лукавством, искушением, заманить к пропасти и затем толкнуть в бездну чистилища, где маломощные, но имеющие накопления психических энергетических сил, люди, будут ими энергетически «съедены». Иных источников энергии у этих, темных, но пока еще мощных сущностей, нет. Более того, время своего существования в этих нижних сферах, и определяется поглощенными энергиями у низвергнутых маломощные людских сущностей. Но общий срок пребывания у них также конечен, или до срока истощения украденных психических сил у людей, или, в конечном итоге, несмотря на имеющуюся силу, будет окончательно низвергнуты в Черную Дыру Текущей галактики, когда Планета, завершит эмбриональное вынашивание Человечества до Рождения всех достойных Чел в Мир Беспредельности. По окончания Этого Основного Этапа развития Человечества на Земли, все остальные сущности, в том числе ранее не прошедшие Отборов, будут безвозВратно сброшены в Черную Дыру, где в Действительности, темные сущности будут демонтированы до нулевой точки развития души, которую снова Будут растить и развивать, но только начиная с эволюции камня, и только в ПЕРИОД СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ БРАМЫ!
 
     - Кем и как ограничены темные подземные силы для влияния на духовно развивающееся человечество, в том числе на Земле? Не являются ли сдерживающими Силами -, Человечество БУДД, Каждый из Которых  сделали свой Выбор – остаться на Земли для помощи, своим младшим, развивающимся братьям-Челам Земли?
 
     - Да, вам уже известно, что старшие Братья Света Иерархии, которые, в свою очередь, еще в прошлом Отборе, в период Перехода из Четвертой коренной расы в Пятую Текущую расу, экстерном прошли Испытание Отбора, образовали Естественный Охранный Пояс Земли, который простирается от глубин всех нижних уровней Земли, то Тонких и Высших Артерий более Тонких Глобусов Земли. Кто воспринял Учение Живой Этики, принял Наши Наставления, тот понимает о чем идет речь. «Естество» означает естественные условия Совместного Существования Братьев Света, своим Подвигом, охраняющие условия Свободного Выбора в сочетании с неукоснительным исполнением Закона Кармы для развивающегося в  Текущем Этапе Эмбрионального роста сознания человечества. «Естество» также означает Охрану от Насекомых из дальних миров, которые весьма
любопытно удивлены особенностью развития человечества на Земли, а также уникальной особенностью мощью развития отдельных Чел, Свет Сердец которых им виден, даже за пределами Текущей Галактики.

12 декабря 2010 года (продолжение следует)
Инна Пальковская- Чабанюк 

Views: 15

Comment

You need to be a Seeker of Esoteric Online to add comments!

Join Esoteric Online

© 2018   Created by The Community.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service