Esoteric Online

Записи из высшего Собеседования: 8 запись 12. 12. 2010г. 1-12 Ответов

- Почему Называете Насекомыми пришельцев из других дальних миров?
      Раскрывающийся цветок Лотоса Сердца ЧелоВека, подготавливающегося к Отбору для Зачатия Собой Семян Будущих миров,  - привлекает многих Насекомых, из числа дальних миров, но не из Высших сфер. Законом Выбора, ранее, они выбрали свой путь Переселением в дальние миры, а иные, на вопрос «Будь», ответили «ДА», и тем самым, продолжили свой путь на Земле, и сейчас Цветут Готовностью Быть БУДДОЙ – Архатом – Уникальным Бриллиантом – Рожденным Вселенским Гражданином для Жизни в Высших Сферах Вселенной..
 
     Да, Выбор дальних миров интересен многообразием и красотой, который встречается в мире Насекомых, где есть Пчелы, есть Муравьи, а есть и тарантулы и пауки пожиратели птичьих яиц. Все намеки развития Вселенной, рассыпаны знаками на Земле по принципу «Как на Верху, так и внизу». Но Выбор Чела при его Отборе остаться развиваться на Земле Цветком, есть самый трудный, но самый короткий Путь достижения развития БУДДЫ, Аромат Цветения которого восхищают Обитателей Высших Сфер. Потому, Учение содержит намек, ныне раскрытый, что некоторые цветы содержат сознание более высокое, чем многие насекомые.
 
     - Выходит, что церковное мотивирование правое в том, что пришельцев на НЛО следует опасаться? Следует ли, что любопытство и влияние всех НЛО из дальних миров Насекомых, сдерживается мощными Светлыми Силами Старших Братьев, Живущих и Охраняющих человечество от негативного влияния на Земле?
 
    - Церковные мотивы верны в главном, что невежественное вызывание Насекомых на контакт опасен, особенно для духовно неразвитых людей, амбиции которых сопряжены с эгоизмом и иллюзией своей исключительности.
 
     - Недаром замечено, что большинство, так называемым контактеров с Насекомыми, являются малоразвитыми, как в интеллектуальном смысле, так и в духовном понимании, люди?
 
     - Не всегда это именно так. Некоторые, хотя и очень малое число людей, воплощены, поисключительным правилам, посредством Переселения из воплощения на отдаленных планетах для воплощения на Земле. Они выполняют дозволенную Законом Воплощения для человечества  миссию, которая сопряжена с развитием Открытости сознания людей к восприятию иных, для начала, дальних миров. Подобные миссионеры привлечены Насекомыми из числа Старшеклассников дальних миров, которые строго соблюдают принцип «Не вмешательства в Выбор воплощенного существа», а также незыблемости соблюдения Закона Кармы. Более того, все Старшеклассники,  прошли уроки и сдали Экзамены на знание Соблюдения Живой Этики и Высшей Морали, при которых ни при каких обстоятельствах, существо с более высоким духовном и цивилизационным развитием не вправе вредить, ни психической энергии человека (Эмбриона сознания Вселенной), ни  его сознанию, в целом. Впрочем, Старшеклассники из числа Насекомых, никогда не выходят на контакт, к людям, не являющимся их миссионерами.
     Нельзя, при этом, исключить иных «пришельцев», чье духовное развитие, подобно низвергнутым атлантам, не раз нарушившим Табу Законов Живой Этики Вселенной, как естественные преступники, «рыщут» в поисках новых жертв, силы которых могут продлить им существование во тьме. От таким охотников, Братья человечества Земли надежно защищают Человечество, в битве, на полях сражениях, между Светом и тьмою. И только невежество неразвитого духа, провоцирует своими неосознанным невежественным выбором, отдавать свои силы и свою суть на съедение темным силам, в том числе существующим в заточении подземного мира Земли.
      Потому, мотивы церковных воззрений, исключают знания многообразия «пришельцев», отметают всю вариативность, как высоко развитых духовных  сущностей из числа далеких миров неземных цивилизаций, так и низких темных сущностей из числа подземных земных цивилизацией. При всей категоричности, считается это воззрение церкви верным подходом для детства человечества, когда сила сознания, как правило, находится в младенческом (эмбриональном) развитии, при котором  сила чувствоЗнания неразвита, и соответственно, при котором следует воспитателям сказать: «Не бери ничего в рот, не трогай и так далее». Церковь, как мать развивающегося духа на Земле, служит простейшим воспитательным оберегом для ее младенцев. Но, рано или поздно, простым запретным окриком «нельзя», растущего ребенка, остановить от проб и ошибок, больше не будет успешным. Более того и вредно, держать в манеже ребенка, когда он должен научиться уже самостоятельно ходить, а потом и бегать, без назиданий и запретных к тому окриков заботливой матери.
 
     - В итоге, правильно ли я поняла, что все подземные существа, в том числе русалки, или иные сказочные персоналы, в действительно, не являются ветвями эволюционного развития человечества, а в действительности являются существами  инволюционного продукта духа человека, не прошедшего ранее Отбора Этапного развития, что есть по сути низвергнутые существа от Врат Света и потому, названные ОтВратными?
 
     - Да. Правильно.
 
     - Правильно ли я поняла, что Братья  Текущего человечества, охраняют его от агрессии, как подземных инволюционных цивилизаций, так и хищных Насекомых из числа сущностей дальних миров?
 
     Да. Правильно.
 
     - Правильно ли я поняла, что Силы Света несравнимо мощнее сил сущностей, низвергнутых во тьму, и применяют свои силы Света только для сдерживания вредного их влияния, и только в пределах, необходимых для их ограждения, или иначе применяют строго адекватную силу сдерживания, не превышающую силам противодействия, чтобы дать, все таки, им возможность последнего шанса, возвВратиться падшим к Свету, до момента втягивания их в Черную дыру (в Чистилище) соответствующего  Космического Сообщества?
 
     - Это больше чем правильно – Это верно, так как  является информацией превышающей переданную настоящим Собеседованием, и является фактически дополнительно воспринятым Знанием.
     
     - Правильно ли я поняла, что между контактерами, которые принимают информацию от сущностей, называемых Насекомыми из дальних миров, и между Челами, воспринимающими Знания из Высших сфер, существует принципиальная разница. Первые, именно, контактируя, получают и затем передают полученную информацию, а вторые воспринимают и впитывают, переданные Знания, что по сути имеет и существенное отличие?
 
     - Да, верно. В первом случае, контакт носит характер одностороннего осознанного действия, и только, как максимум, представляет собой понимание контактером сути полученной информации, как правило, не содержащей Знаний. Этот вариант, названный контактом с сущностями дальних миров, носит характер общения посредством инструментов развития цивилизации.
      Во втором случае, этот процесс сопряжен с естественным эволюционным развитием духа воспринимаемой Сущности Знания, передаваемого по Правилу «Готовности вопроса Чела для получения Ответа Учителя».
     В первом случае информация поступает из внешнего источника, не имеющего общности с Монадой контактёра, то есть не являющимся Учителем Духа человека-контактера.
     Во втором же случае, Знание передается из внутреннего Источника, имеющего Общую Природу Монады Чела ученика и Учителя, что есть Высшее Я Ученика.
     Первый случае прост и быстр в результатах получаемой информации, но чреват негативными последствиями искусственности и искусности контакта высшей цивилизации с низшей, в случае нарушения Законов Живой Этики Вселенной.
     Второй случай, труден, многоэтапен по результатам воспринимаемого и передаваемого Знания через Естество творческого и творящего священностью Единства Общного Круга-Спасителя «Вопрос Чела – Ответ Учителя».
 
      - Правильно ли я дополнительно восприняла то, что все  отВратные сущности, заключенные в многослойности подземных миров, на время, до Поры Текущего Отбора, имеют общую черту тел – человекоподобное тело со звериноподобной головой?
 
     - Да, верно. Это Знание уже ранее было передано в Наставлениях, когда были открыты некоторые аспекты тайн пирамид, на стенах которых изображались сущности инволюционного характера с человеческими телами, на шеях которых изображались звериные головы. Эта знание тождественно, как для Земли, так и для дальних миров.
 
      - И поэтому, многие контактеры изображают головы прищельцев, схожими с головами насекомых? Ведь мир насекомых также является миром животных? И еще, следует ли, что миры, даже ближайших планет солнечной системы необитаемы человечеством, так как они уже прошли Этапы Отбора, а населены только в своих подземных многослойных туннелях ОтВратными сущностями, сохранившими в своем использовании уровень достигнутой цивилизации на данной планете?
 
     - Да, но здесь следует внести ясность? Уже выше передано, что все ОтВратные сущности, после окончания всех Этапов Отбора, втягиваются в Чистилище Черной Дыры безвозВратно. Периоды же между Этапами промежуточных отборов, например, как ожидается на Земле, когда плотные тела будущей расы человечества еще не сформированы, а Тонки тела находятся на различных уровнях Тонких Глобусов соответствующей планеты, на так называемых Планах Отдохновения Тонкого или Высшего Миров. В это Переходное время, планета фактически необитаема человечеством, а населена только ОтВратными Заключенными сущностями, которые формируя свои новые отвратные тела, занимаются, перераспределяются результатами войны между себе подобными, питаясь при этом своими жертвами, которые не прошли Отбора на промежуточном этапе эмбрионального развития человечества конкретной планеты.
 
      Питание своими жертвами,  дает мутационные смещения в телах ОтВратных сущностей, в результате которых звериная образина головы остается прежней зрероподобной, а тело, немного преображается человекоподобными качествами, которые собственно и впитываются в гены отвратных сущностей.
 
     - В гены?
 
     - Да. Как странно это не звучит. Так как, тела отвратных сущностей, при всех своих особенностей, относящихся к тонким телам, фактически представляют собой тождественную, но со своей спецификой, природу плотного тела, которое имеет в своей наборной части обязательное наличие структуры спирали ДНК.
 
     - Получается, что если отвРатные сущности, в своих телах содержат ДНК, следовательно, их существование может иметь перерождение себе подобных, то есть размножение?
 
     - Не совсем так. Отвратные сущности не имеют функций размножения. Перерождение носит относительный характер, а точнее возможности перерождения, подобного перевоплощению, как у людей, у отвратных сущностей  отсутствует. Фактически, только исходя из предоставления Законом последнего Шанса условий возможности для выхода из Заключения и перехода на другие планеты для Перевоспитания в условиях развития не человечества, а кентавров, сохранен механизм обновления (РеГен_ерации), что позволяет им из Принципа Высшей гуманности существовать до Выбора ими шанса ВозВратиться (ПоВернуться) к направляю Движения Света.
       Потому отличительная черта Перевоспитанников, использовавшие свой Последний Шанс, это перевоспитание в условиях эволюции кентавров, тела которых представляют собой не только лошадиное тело с человеческим лицом, а всю гамму многообразия животных тел с человекоподобными головами. Характер животных тел кентавров, зависит от сущности аналогичного животного пребывания сознания бывшего отВратного существа, освобожденного для Перевоспитания. Проще принято это Знание среди людей, как формула о том, что кто жил как свинья, тот свиньей и станет.
     Но нельзя не отметить в ряде указанной Закономерности, некоторые исключения, что, как известно, являются подтверждением соответствующей закономерности. К такой исключительности относятся отВратные сущности, названные людьми Земли – «Ети», или иначе «снежный человек». Эти сущности, максимально приближены по степени отвратности к людям человечества, которые, представляют собой меньшую степень отвратности, но пока еще перевоплощаются до времени Текущего Отбора. Этим сущностям открыта возможности для перерождения, но не для размножения, с использование механизма полового совокупления. При этом характер перерождения сохраняет принцип перевоплощения, но без возможности Пребывания в Тонких мирах Отдохновения. Число душ отвратного сообщества «Ети», остается неизменным для Земли, а характер перерождения, сохранил только принцип сбрасывания плотного тела с переходом в более тонкое
тело, и немедленный вход снова в плотное тело.
     Следует отметить также и особенности плотного тела «Ети», которая имеет возможность мгновенной трансмутации из состояния видимой земной плотности, в состояние невидимой тонкости плотного тела. Или иначе, можно сказать, что тела «Ети» двухфазны, с переходом из состояния земной плотности вещества плотного тела в состояние плотности вещества тонкого тела, невидимого для восприятия обычного земного человеческого глаза (вне диапазона видимого спектра).
     Эта особенность, сохранена для «Ети», как благодательная способность, сохраняющая этот, один из лучших видов отВратных сущностей, от уничтожения одним из худших видов текущей человеческой расы, убивающих животных для своего отвратительного насыщения. Охотники современного состояния развития цивилизации на Земли, есть духовный атавизм, который станет основной преградой на пути Отбора, и, безусловно, низвергнет в тенеты подземного мира, к подобным Отвратным сущностям.
     Такова истинная Справедливость Действительности плотного существования со всеми атрибутами ответственных за то последствий. «Каждому по делам его. И действительно, при Отборе, униженные будут по заслугам истинно Возвышены, а унижающие будут истинно, по поступкам, Унижены.
 
     - Из  воспринятого Знания настоящим Собеседованием, я убедилась в том, что всегда верно сомневалась в истинности религиозного утверждения, что грешные люди, а вернее их души, перевоплощаются к телах животных. Удивительно, как точно сохранялось понимание того, что это не совсем так. Теперь я правильно понимаю, что человек, находящийся в кругу перевоплощения, до Периода Отбора, перехода в Этап следующего эмбрионального развития, или иначе до перехода в следующую Расу, никогда не воплощается в животных телах, а корректируется условиями воплощения по Закону Кармы? То есть, даже самый отъявленный преступник духа, которого люди верно называют «нелюдем», сохраняет возможность, пройдя через тонкие низовые слои «мини адского чистилища», вернуться в плотные Земные условия для перевоплощения и отработки кармических наростов от прежних грехов, в новом воплощении. И только во Время Отбора, если общий итог составил степень Космического отброса, эволюционного деграданта, он отсевается и сбрасывается к Временному существованию в условиях подземного  Заключения до Поры Главного Выпускного Экзамены Человечества.
 
    - Да, верно. Религиозное воззрения о переселении душ падших людей в тела зверей, развивающихся на Земле, сохраняет выше переданное Знания, упуская Звенья этого Знании:  об условиях Отбора и Отсева, об отВратных сущностях, об условиях заключения,  о Принципе Последнего Шанса. Понимание этих и многих других Звеньев Этого знания  требует большой глубины и тонкости осознания. Потому, было упрощенно, экзотерически, передана только суть, что падшие греховные люди в наказания буду воплощены в звериные тела, что верно по сути, но потребовало, в Текущем времени, верного и точного осознания основных звеньев Этого важнейшего Знания о последствиях и ответственности деградации духа и так называемой природе темных, которые не представляют собой антипод Светлым Силам, а фактически, есть продукт болезни духа, полученной по Итогам
Свободного Выбора души в процессе ее развития.
      Потому Священно знания о непобедимости Света перед тьмою, так как Свет есть Беспредельная Сила Жизни, тьма же есть только жалкая ничтожная болезнь, в Конечном Итоге Нездоровье духа, приводящее к Смерти души, окончательно (безпоВоротно) потерявшей Свет духа Своей Монады, которая и дает свое Разрешение на Безвозвратное Уничтожение ее продуктов Жизнедеятельности в недрах Черных Дыр Высшего Чистилища Вселенной.

12 декабря 2010 г.

Views: 29

Comment

You need to be a Seeker of Esoteric Online to add comments!

Join Esoteric Online

© 2018   Created by The Community.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service