Esoteric Online

Записи из высшего Собеседования: 9 запись 23. 02. 2018 г

- Многократно задавала вопросы, относящиеся к самой интимной и деликатной стороне жизни человека, но не получала на них ответов, о причинах чего мне стало известно лишь теперь. Могу ли, получив на них ряд ответов, записать их, в том числе для дальнейшего их опубликования?
- Да, поскольку эти вопросы относятся к Основным Наставлениям для человечества Земли: «Плодитесь и размножайтесь!», в совокупности с «Не прелюбодействуйте!», что явило для многих неразрешимым противоречием, а по существу является парадоксом Истины, о существе которого сообщалось и было тобою ранее записано.
- Плод, всегда от цветка, опыленного! Не случайно ведь указано о нем для размножения людей?
- Да, не случайно! Человек – Лотос цветущий, Лотос зовущий Лотос звенящий, Лотос поющий, Лотос светящий, Лотос сияющий, а в Центре -  Лотос Живущий - Объединяющий. Каждый Плод из Семи Лотосов цветёт  в соответствующем Саду, зацветая поочередно, начиная с Первого Лотоса Цветущего, чей цвет от Пурпура до Алого светится в первом из семи основных чакр, чьи лепестки, быстротой вращения схожи на вращения колес, где каждый лепесток, как спица, сияет переливами красок, на кончиках которых лишь виднеются семена, форма которых схожа с самим цветком Лотоса.  Каждый Лотос, питается корнями из недр Вод и ила человеческих чувств, от чистоты и питательности которых зависит все процессы роста, созревания бутона Лотоса.
     Первый Лотос Цветущий растет, набухает и расцветает к так называемому сроку полового созреванию человека. Первый Лотос-цветущий самый Сок-Кровенный, скрытый, вокруг которого свиты клубками их Хранители, закусывающие головой свой хвост, как соединены будущее с прошлым в точке настоящего, Тайна Существования и Назначения которых Скрыта, так же как скрыто семя в почве до пробуждения его. Аромат бутонов Лотоса-Цветущего источает молочно-сладкие запахи, которые усыпляют Хранителей до срока цветения охраняемого ими Лотоса. Ароматы Лотоса-Цветущего пробуждают Хранителей, которые очаровываются сладковато-прямо-мускусными запахами, под чарами которых Хранители открывают Врата из Первого Сада ко Второму.       
        Семя второго Лотоса-зовущего, начинает пробуждаться от касания искр вращающегося от цветения первого Лотоса-Цветущего в Почве, дно которой питает названные половые органы человека. Аромат Лотоса-зовущему достигает предел высоты  Второго Сада, на горизонте которого, вращающийся Диск распыляет его неповторимые запахи, как в Саду, так и за его границами, входящими в сферы Земли, жители которых их вдыхая, распознают степень их притягательности, привлекательности и относимости для себя. Те плотные частицы Ароматов Лотоса-зовущего назвали на Земле феромонами, лишь часть из которых состоят и из других искр иных Выше цветущих Лотосов. Палитра запаха цветущих Лотосов Уникальна, как уникален  ГенОм. Химический состав того запаха не отвечает всей полноты его Уникальности, поскольку Аромат Лотосов, проявляется в Тонких сферах соответствующих Садов. Палитра Цвета второго Лотоса-Зовущего проявляется в спектрах Цвета от ярко-алого до золотисто–оранжевого, градация  запахов которых соотносится к палитре от мускусно-пряного до запаха схожего с ароматами цветов цитросовых (лимонных) деревьев и кустарников, аромат которых отличен от запахов самих фруктов, а именно, без примесей запахов кислоты, что недопустимо отВращает (отпугивает) Хранителей. Кстати, подумайте, почему слово «аромат» Посвященными был именно так назван, как состоящим из АР-О-мат, при этом, помня, что каждое произносимое человеком слово, воспроизводит свой специфичный запах, в том числе, произнесением слов, названных нецензурными.
      Семя третьего Лотоса-звенящего, произрастает в сфере третьего Сада, вниЗовьях которого звенит Язык Колокола СолнцеГрада Человеческого Истинного СоСуществования, РаСкаты которого звучат от Грома судьбы человека, до Музыки Сфер Вышестоящих Садов, звучания которых заВисят от молчания или звучания Голоса СоВести человека, соответственно. Но о цветущих Лотосах выше Второго, в данном Ответе на твой вопрос, упоминать более необходимости не будет, поскольку Третий Сад и выше к Наставлениям «Плодитесь и размножайтесь!» не относятся, если не учитывать проявлений Светоносной Их Энергии, в том числе П_РА_подобной, которая проистекает к первым двум Лотосам из Третьего СолнцеПодобного Град-Сада.
- Град-Сад выстроен для Человека, или строится Им в Ходе воплощений и цветений Его Лотосов?
-Да, верно сказано, и первое и второе, и по отдельности и вместе!
- Помню проявленный Солнцеподобный Град, названный и озвученный, как Небесный Иерусалим?!
- Да, достаточно об этом, нужно вернуться к сути заданного вопроса, чтоб продолжить на него ответ!
     Итак, плод возникает произрастанием после завязи опыленного цветка?! Так, соитие женщины и мужчины, у которых два первых Лотоса находятся в стадии цветения, могут, Опыляя друг друга, воспроизвести Завязь Плода – Эмбрион человека. Потому, первая часть Наставления – «Плодитесь!» указывает на необходимость Цветения Лотосов для Завязи будущих Плодов. 
     Здесь особое внимание следует обратить на то, что только Цветущим двум Лотосам, возможно ЗаВязать Плод. В слове Вязать есть и несколько существенных смыслов, включающие понятия из знаний ботаники, биологии (при связывании двух генетических ветвей в одном Плоде-эмбрионе) до эзотерических знаний о Связывании в кармические узлы двух Ветвей в один Ствол для последующих воплощений душ из двух направлений, по линиям отца и матери зачатого ребенка.
- Означает ли это, что если у человека Лотосы, из двух первых, не цветут, то в данном случае, он бесплоден, в том числе в период  до его взросления (полового созревания) или в период его старения (полового увядания)?
- Да, но не только, бесплодность может быть вызвана возрастными стадиями развития Лотосов.
      Первый Лотос-цветущий не может достигнуть своего развития, в промежуточных стадиях бутонизации, созревания и цветения, если, по аналогии ботанических процессов, прорастающее семя, вырастающее до бутона и далее будет чем-то или кем-то повреждено.  Условий, нарушающих произрастание семян Лотоса немало, одно из которых относится к воздействию различных ядов (называемых лекарственными средствами), другие,  как самые отвратительные, относятся к различным видам сексуального насилия над детьми, совершаемых нелюдями, чьи бутоны Лотосов были сорваны   в их раннем детстве другими извращенцами духа, души и плоти  человеческой сущности.
       Подобные нелюди, покусившиеся на чистоту растущего в ребенке Лотоса, несут страшную Карму, как после развоплощения, падая в нижние подСадные слои, так и впоследствии, в будущих своих воплощениях, рождаясь, как карлики духа, в порядке иСкупления неоднократно в телах Х….., как на Земле, так и на других планетах, населенных исключительно Х…… и кентаврами различных животных происхождений. 
- Искупление тоже не случайно названо от сути знания скупить и расплатиться за собственный мусор?... А плата производится из закРамов Небесного Индивидуального счета Души, Таланты (монеты) на который положены Каждому, как стартовый капитал, который преУмножается или раСходуется в зависимости от деяний души, облеченной телом личности,  в её воплощениях?... 
- Да, именно так!
   Банкроты прекращают свои воплощения в человеческой эволюции до следующего Дня Брамы, оставаясь в искупительных долговых Ямах до Нового ЕГО Дня, что исчисляется ЗаПредельностью самой продолжительностью длящейся Вечности! МногоКратно Напоминали человечеству о том, что «внизу, как и на Верху», «как в малом, так и в Большом». Низ Земного существования и в подобных ему Планах, выстроен, как по проекции многомерных Планов на плоскости земного существования. Потому человеческие законы, суды, тюрьмы, банки, долговые права и обязательства займодавцев и заемщиков, да и прочие надуманные функции институтов государственной власти построены хоть и смехотворным подобием Верха,  как отражение в  кривых зеркалах, но суть принципа соблюдается, хотя бы и для осознания аналогии Высшего, в том числе космических Законов, подобно той охраняемой цели, с какой ребенок, играя в песочнице, лепит свои куличики, чтобы накормить свою куклу, проигрывая роль заботливой будущей матери.
- Карлики духа не могут иметь детей, потому что будучи в прошлых воплощениях срывали до цветения Лотосы детей?
-Да, поскольку отвечают за отВратные действия, повлекшие убийство несозревшего Лотоса ребенка, что по Кармическим Законам тяжелее своими последствиями иного убийства  физического тела человека.
- Создается впечатление, что сейчас объявлена охота отВратными нелюдями беззащитных  детей в целях сорвать, как можно больше цветов Земли, лишив детей созревания их Лотос?
- Это действительно только иллюзорное впечатление, поскольку хоть темные и поставили задачи по охране этих нелюдей от возмездия земного правосудия будучи еще в земной оболочке. Но эпидемия пресекается Хранителями, как Лотосов, так и Братством Света - Братьями человечества Земли! Знание же последствий вовлеченных трутней духа в эту нечеловеческую охоту, должна быть осмыслена, и возможно, хоть кто-то из их числа отВращенных вернется на свой истинный путь, хоть бы и посредством искупительных мер, не доведя себя в страшный ТуПИК банкротства души!
- А какие кармические причины отличают карликов духа от воплощенных в телах L, ведь биологически они отличаются, несмотря на схожесть в малом росте. 
- Да, действительно, причины разные и потому имеют и отличия в последствиях. О карликах духа уже сказано, а вторые, вызвали последствия  сожительством и сексуальной эксплуатацией в прошлых воплощениях своих половых партнеров, как принято сейчас говорить, чья возрастная разница превышает возраст одного поколения, принятая не более 27 земным годам. В целом, уменьшение роста человека ниже среднего, вызвано кармическими последствиями характеризующиеся сожительством с половым партнером с разницей в возрасте от 14  до 27 лет. Чем более разрыв в возрасте, тем более кармического влияния на геном в будущем воплощении в части воспроизведения показателей роста будущего тела воплощенного, который вампиризировался энергией младшего своего партнёра. За пределами разницы в 27 лет, вампир, питавшийся энергией с разностью потенциалов двух воплощенных, обречен Кармой на рождение в теле L. Что же касается тел для карликов духа, то они предназначены для искупления в воплощении тех, кто применил даже единожды сексуальное насилие над  детьми. Кто же предпринимал развращение воплощенных людей, чьи Лотосы находятся в периоде созревания до полной зрелости (от 14 до 27 лет), обречены Кармой на бесплодие, как минимум, в будущем воплощении.
- Означает ли, что малый рост человека есть показатель кармических последствий в виде искупительного воплощения за развратные действия над людьми в возрасте от 14 до 27 лет, а за сексуальную эксплуатацию половых партнеров, разница в возрасте между которыми превышает 14 лет, обусловливает карму для воплощения в телах L, тогда как половое насилие и развратные действия над детьми любого возраста вызовет неминуемые последствия для воплощения в телах Х?
- Да!!!
-Но при распространяющейся эпидемии разврата и сексуального насилия над детьми, эпидемии сексуального сожительства в парах, с разницей в возрасте более 27 лет чрезвычайно растет, из чего следует, что ближайшие периоды, число воплощенных в телах Х и L на Земле станет множество из числа карликов духа, которые могут составить значительную часть человечества?
- Число для воплощений на Земле в телах Х и L ограничено в пределах среднего постоянного значения, и позволено для воплощения только из числа единожды совершивших недопустимое падения души с минимизацией её Потенциала. При этом, путь низового падения в тонкие искупительные планы, ниже Садовых, до перевоплощения на Земле, по времени значительны, что также является охранной преградой для их бесконтрольного воплощения на Земле. Остальным уготовываются Блюстителями Кармы воплощения на специальных для их тел планетах.
- Как же они воплощаются, если их строение тел ограничено бесплодием.
- Эти планеты сопровождаются под управлением Насекомых, о которых ранее было тобой записано,  и чей уровень цивилизации обеспечивает воплощения без плодоношения (без Зачатия посредством соития), или иначе, посредством выращивания тел на принципе Растительного почкования. Эти растения духа никогда не цветут, в строении тел отсутствуют Сады для выращивания Лотосов, которые расцветают только на Земле и на планетах её Сестер во Вселенной.

На сегодня достаточно! Продолжение последует!

23.02.2018 г.Инна Пальковская- Чабаню

Views: 19

Comment

You need to be a Seeker of Esoteric Online to add comments!

Join Esoteric Online

© 2018   Created by The Community.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service